menu close menu

Fabien Antolinos, Ambassadeur Nutrisens Sport – Trail, Running

Fabien-Antolinos

Ambassadeur Nutrisens Sport :

Nom : ANTOLINOS
Prénom : Fabien
Age : 38 ans
Situation familiale : Marié, 2 enfants
Profession : Professeur d’EPS
Sports pratiqués : Trail, Running



Palmarès :

  • Grande course des Templiers 2012 (vainqueur)
  • Endurance Trail 2013
  • Sainté-Lyon 2008
  • 6000D 2011
  • Eco Trail de Paris 2011
  • Nivolet-Revard 2012
  • Grand Trail du Limousin 2012
  • Trail de la Sainte Victoire 2014
  • Trail de Signes 2015
  • X-Trail Courchevel 2015
  • Cabornis 2010
  • Trail du Galibier 2013
  • Champion de France de trail long 2012
  • Vice champion de France 2011 et 2013
  • 6ème UTMB 2015
  • Equipe de France 2012, 2013, 2014, 2015 (6ème des championnats du monde 2013, 11ème en 2015, vice-champion du monde par équipe 2013, champion du monde par équipe 2015)…

 

Un peu + loin :

Depuis combien d’années pratiquez-vous cette discipline ?
Je pratique le trail depuis 2008.


Quel est votre meilleur souvenir dans cette discipline ? Pour quelles raisons ?
Plusieurs excellents souvenirs, les deux plus marquants sont ma victoire « surprise » à la Sainté-Lyon en 2008 et ma victoire à la grande course des Templiers en 2012 avec à la clé le titre de champion de France de Trail.


Si vous deviez vous décrire en trois adjectifs, quels seraient-ils ?
Confiant, déterminé, combatif.


Quelle est votre citation préférée ?
« La réussite ne se trouve pas dans la meilleure des places, la plus haute ou la plus payante, mais dans le maximum qu’on peut tirer de soi-même.  »


Quel est votre produit Nutrisens Sport préféré ?

Mon produit Nutrisens Sport préféré est le SPEED RÉCUP Cerise-Cassis.




En quelques mots, pour vous, qu’est-ce-que la nutrition sportive ?
C’est d’abord chaque jour apporter à son corps une alimentation saine et équilibrée dans un objectif de santé.
C’est ensuite, grâce aux produits énergétiques Nutrisens, accompagner ses entraînements et ses compétitions en apportant les minéraux, vitamines, acides gras essentiels, protéines et glucides déterminants dans la performance.
Ce que j’apprécie dans la gamme Nutrisens c’est le goût (pas trop sucré), la diversité des produits, l’efficacité et la digestibilité (gamme de produits sans gluten).

29 octobre 2015 | Nos sportifs, Running, Trail | 0

Laisser un commentaire